欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年大学学员临时党支部组织开展课外活动

     字号: [ ]  视力保护色:

加强党建引领    搭建平台凝聚正能量

加强党建引领   搭建平台凝聚正能量

安顺市老年大学学员临时党支部组织开展课外活动


近日,安顺市老年大学学员临时党支部牵头组织国标舞班和形体舞蹈班的学员党员到安顺市开发区三合苗寨屯堡广场开展课外活动。在活动现场,学员们以优美的舞姿展示了老年学员良好的精神面貌,赢得了现场观看群众的热烈掌声。


这次活动,检验了学员党员的学习成果,提高了学员党员的舞蹈水平,增进了学员党员之间的交流、沟通,丰富了学员党员的精神文化生活,让学员党员们真正学有所获,学有所乐。学员党员们纷纷表示,学员临时党支部就是党员之家。

学员临时党支部书记周佼同志在总结这次活动时说:“临时党支部组织学员党员和学员们开展活动,对进一步增强党支部的凝聚力和活力,对教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的起到了很好作用。”



(市老年大学学员临时党支部  刘泳琴)

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号