欢迎来到中共安顺市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年大学校长刘敏同志一行 ​到关岭县调研老年教育工作

     字号: [ ]  视力保护色:

中共关岭自治县委离退休干部工作局

安顺市老年大学校长刘敏同志一行

到关岭县调研老年教育工作

1126日,安顺市老年大学校长刘敏、安顺市老年大学副校长廖兴兵一行到关岭县老年大学调研老年教育工作。县老年大学校长郭景林陪同调研。

刘敏校长一行到县老年大学参观新校区的周边环境、基础设施建设情况,对环境卫生、校园绿化、教学场地建设给予了充分的肯定。同时,到课堂上同学员、老师进行交流,了解老年学员和老师的学习和上课情况。问到学员、老师对新校区的感想时,学员们纷纷表示:“不仅是环境变好了,学校的管理和教学质量也得到有效的提升。新校区比以前的地址好多了,安静舒适,有宽敞活动的场地、舒适的休息区,最主要的是在这里活动不担心扰民,以往在城区内,我们歌唱班活动起来容易影响周边住户人家,及其不方便。现在我们不用担心这类问题的出现,可以集中精神的排练、安心的开展活动,做我们想做的,玩我们想玩的。”

县老年大学校长郭景林还向刘敏校长介绍了下一步的办学规划方向,以培养“新时代老年人”为目标,不断创新教学方法,逐步提高教学水平和服务质量,提升教师的专业知识水平,满足老年学员的课程及学习的需求,丰富老年人精神文化生活,真正做到“老有所学、老有所乐”。在听到学员和教师的心声及郭景林校长的办学规划方向后,刘敏校长表示满意,并对不足之处作出了指示,对下一步的办学方向给与了建议和意见。为我县老年教育事业发展提供了宝贵的建议,进一步巩固了我县老年大学省级示范校的创建成果。

(关岭自治县委离退休干部工作局 左俊)    



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号