欢迎来到中共安顺市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

西秀区老年大学2018年秋季 教学采风摄影作品展暨颁奖活动

     字号: [ ]  视力保护色:

西秀区老年大学2018年秋季

西秀区老年大学2018年秋季

教学采风摄影作品展暨颁奖活动



    1128日下午,西秀区老年大学2018年秋季教学采风摄影作品展暨颁奖活动,在老年大学二楼会议室举行。西秀区委离退局副局长伍琼辉、郑秀兰及区老年大学师生代表40余人参加活动,展出近百幅佳作。

区委离退局副局长郑秀兰说到,此次展览主题鲜明、格调高雅、形式多样、内容丰富,汇集了许多充满正能量的优秀作品,展现出了祖国秀美的大好河山和自然风光,表达了老年学员们热爱生活、热爱自然、热爱祖国的深厚感情,展现了西秀老年人的时代新风貌。希望老年朋友们继续发挥特长,创造出更多讴歌祖国、讴歌人民的优秀艺术作品,为新时代增光添彩。

    最后,区委离退局副局长伍琼辉为获奖学员颁奖,此次活动在一片欢快热闹的气氛中圆满结束。





(西秀区老年大学 杨孝华)


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号