欢迎来到中共安顺市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年大学音乐一班临时党支部 召开支部党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年大学音乐一班临时党支部

安顺市老年大学音乐一班临时党支部

召开支部党员大会


20181123日上午,安顺市老年大学音乐一班临时党支部召开党员大会,会议由市老年大学音乐一班临时党支部书记高庚兴同志主持。安顺市老年大学副校长廖兴兵同志参加会议并讲话。


在会上,市老年大学音乐一班临时党支部组织委员崔小安同志、宣传委员付永丽同志分别领学了《中国共产党党章》--《总纲》、《中国共产党纪律处分条例》第六章--《对违反政治纪律行为的处分》等。


廖兴兵副校长对全体党员提出了四点希望:一是临时党支部要把加强党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持践行党的宗旨和群众路线,组织引领党员、学员听党话、跟党走。支部委员要带头加强学习,坚定理想信念,增强支部工作的能力和水平。二是要有大局意识,坚持围绕学校中心工作,充分发挥积极性主动性创造性,确保党的路线方针政策和决策部署在班级得到贯彻落实。三是临时党支部要根据老年大学工作实际,创新支部工作思路,为学员党员增长知识、发挥余热、传递正能量、收获健康和快乐献计出力。四是全体学员党员要增强党员意识,不断加强党纪、党规的学习,带头遵章守纪,带头搞好学员之间的团结,积极参与学校和班集体的活动,乐于为大家服务。

最后,市老年大学音乐一班临时党支部书记高庚兴同志作总结发言,他说全体学员党员牢记入党宣誓时的庄严诺言,履行好党员的权利和义务,要不断提升音乐一班临时党支部组织力,发挥好党支部政治功能,积极配合学校完成好各项工作任务。

(市老年大学音乐一班临时党支部  付永丽)



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号