欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

紫云县第二中学召开欢送退休教师座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

紫云县第二中学召开欢送退休教师座谈会


为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造敬老爱老助老的良好氛围,近日,紫云县第二中学召开2020年欢送退休教师座谈会。学校负责人、校长王刚,副校长杨正美、何程,校长助理黎维友,以及学校相关部门领导出席座谈会。


王刚校长代表学校向各位退休教师表达了感谢。他说,“我们今天虽然是送别大家,但是紫云二中始终是大家的‘家’。这几十年来大家一起奋斗,一起创造并见证了二中的每一次跨越式发展。紫云二中的发展离不开每一位二中教师的敬业和奉献,学校会永远记住大家。看到老教师们从高度紧张的工作压力中释放出来,参加了脱贫攻坚宣传、法制宣传、科普宣传等很多有益的文化体育活动,我很是欣慰。这说明紫云二中的教师都是有着独立人格和有趣灵魂的人,不管是在人生的哪个阶段都能活出自己的精彩。虽然各位老师离开了工作岗位,但是二中人这个身份已经深深熔铸在我们的生命中,成为伴随我们一生的标签。希望各位老师‘退而不休’,一如既往地关心、支持学校教育,积极为学校发展建言献策。我们坚信,有老教师的关心支持,有在职教师的辛勤耕耘,有全校上下的共同努力,紫云二中的明天一定会更加美好!”

参会老教师们纷纷畅所欲言,肯定学校的工作以及为此付出的努力,期待学校能进一步发展,并感谢学校领导对大家的关心照顾。年轻老师也谈起了退休老教师在曾经的工作上给予自己的帮助,回顾了许多往事和成长历程,感动、感慨在相互传递着。

老教师们一致表示,今后将退而不休,老有所为,乐享晚年,岁老根弥壮,阳骄叶更浓,继续为紫云各方面发展作出应有的贡献,为退休生活划上一个圆满的句号。


来源:紫云县委老干部局



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号