欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

平坝区诗书画学会开展纪念建党99周年座谈活动

     字号: [ ]  视力保护色:

平坝区诗书画学会开展纪念建党99周年

座谈活动

77日上午,在平坝区委老干部局、区老年大学组织下,近50名区诗书画学会成员及老年大学学员齐聚老年活动中心,开展纪念建党99周年座谈活动。


大家在座谈中依次发言,结合自身经历回顾了99年来党的发展历程,特别盛赞了今年的抗疫斗争中,党的领导、人民至上、集中力量办大事的优势是取得重大战略成果和阶段性胜利的有力保障共产党领导下的中国制度独特优势彰显得淋漓尽致。通过发言,全体老同志充分表达对党的热爱、感激和忠于党的心声

最后,大家在热烈的气氛中集体展示了有感于建党99周年的书画诗词作品,互相交流,彼此点评,以内容丰富、健康向上、饱含热情的创作献礼党的纪念日。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号