欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

健康人生 绿色无毒

     字号: [ ]  视力保护色:

为教育广大青少年珍惜生命,远离毒品,争做祖国的栋梁之才。近日,普定县关工委分别到白岩镇中心校、马官镇中学和县第五小学开展禁毒教育宣讲活动。

白岩镇禁毒宣传教育活动图片

6月23日下午,普定县关工委顾问王兴盛(主持关工委工作)、 胡基秀、副主任农海民、江国器、县禁毒委相关负责同志到白岩镇中心校开展禁毒宣讲,县政协副主席、白岩镇党委书记胡军,镇党委班子成员,全镇师生500余人参加活动。活动对全镇2020年度6·26禁毒系列活动先进个人进行表彰,主要对禁毒征文学生作品奖禁毒书法学生作品奖禁毒绘画学生作品奖禁毒文艺活动奖禁毒学生作品优秀指导教师禁毒先进工作者64人进行了表彰,颁发了奖牌、荣誉证书和奖金。

普定县第五小学开展法治宣讲活动

    2020年6月24日下午,普定县关工委顾问王兴盛、副主任农海民,江国器,陈其松等老同志县消防大队相关负责人,到马官镇中学县第五小学开展禁毒消防安全知识宣讲,镇党委分管领导、综治办主任派出所司法所等相关部门负责同志、马官镇中学受教育师生1380余人,第五小学受教育师生1887人参加。

马官镇中学禁毒日活动和法治教育活动

通过宣讲,进一步提升了广大青少年对毒品危害的认识,增强了他们自我保护、自我约束的意识,营造了全社会关心青少年健康成长、关爱祖国未来发展的良好氛围。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号