欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

普定县召开2020年全县关工委、老体协工作会议

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,普定县召开2020年全县关工委、老年协工作会议,县委常委、组织部部长周维出席会议并讲话。县关工委和老体协成员单位分管领导,各乡镇(街道)分管领导、关工委、老体协负责同志、办公室在职干部联络员,县教育科技局关工委主任、县关工委委员部门分管领导,县关工委、县老体协班子成员,各老年社团负责同志,县老年大学、县委老干部局全体干部职工参加会议。会议由县委组织部副部长、县老年大学校长、县委老干部局局长张旭主持。

  会议传达学习了全国、全省、全市关工委会议精神和全市老年体育工作会议精神,总结2019年全县关工委、老体协工作,安排部署2020年全县关工委、老年体育工作,宣布了2019年度县关心下一代工作、县老年体育工作表彰决定,对被表彰单位进行颁奖,周维部长与各乡镇(街道)签订关工委、老体协工作目标责任书。

会议充分肯定了2019年全县关工委、老体协工作取得的成绩。指出成绩的取得离不开各级党委、政府的关心支持,离不开全广大老同志和关工委、老体协干部的苦干实干、积极奉献希望广大老同志积极奉献、发挥所长,尽其所能继续为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献力量。

县委常委、组织部部长周维同志讲话

会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚之年。做好新时代关心下一代工作和老年体育工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会习近平总书记对关心下一代工作和体育强国的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强做好关心下一代工作和老年体育工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

周维部长与乡镇(街道)分管领导签目标责任书

会议强调, 要深刻领会精准把握上级的部署要求,切实增强做好新时代关工委、老年体育工作的责任感和使命感。始终坚持围绕中心、服务大局的工作主线紧扣实现中华民族伟大复兴的中国梦,把青少年培养成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。积极开展全民健身运动,引导广大中老年人走出家门,倡导健康生活方式,丰富和完善全民健身活动体系,让群众有更多获得感、幸福感始终坚持党的领导不动摇,始终把坚持和加强党的建设摆在首位,认真贯彻落实新时代党的建设总要求各级党委和政府要关心和支持关心下一代工作和老年体育工作,支持更多老同志参加关心下一代工作和老年体育工作,推动关心下一代工作和老年体育工作持续健康发展

颁奖

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号