欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代

普定县关工委、县妇联开展 “六一” 儿童节慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月1日,在第70个“六一”国际儿童节,普定县关工委顾问王兴盛和县妇联负责同志,到穿洞街道办中心校、马场镇联合小学开展“六一”儿童节慰问活动为孩子们送去节日的祝福,县委老干部局、穿洞街道办相关负责同志陪同。

穿洞街道办中心校慰问现场

慰问组一行先后来到穿洞街道办中心、马场镇联合小学为孩子们送去了书包、笔记本、水彩笔等用具,为困难儿童送去雨伞等用品,鼓励孩子们要热爱祖国、好好学习、健康成长将来做一个对国家对社会有用的人。

穿洞街道办中心校慰问现场

慰问组为马场镇联合小学小同学赠送慰问礼物

     慰问活动让孩子们切实感受到了各级党委政府的关心关爱,营造了关心青少年身心健康成长、关爱留守儿童困境儿童的良好社会氛围。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号