欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代

普定县关工委加强家长学校创建工作调研指导

     字号: [ ]  视力保护色:

为扎实推进家长委员会、家长学校、社区家长学校创建工作,近日,普定县关工委顾问王兴盛、副主任江国器、陈其松和县妇联、县委老干部局负责同志,深入定南街道办鑫旺社区服务中心、普定县第六小学、马官镇中心学校新校区、马官镇天兴村开展市级家长学校(社区家长学校)创建工作调研指导。

马官镇中心学校新校区调研

    在学校和社区,调研组实地查看了各家长学校创建工作的组织机构、规章制度、档案建立等情况,听取有关负责同志工作开展情况汇报,提出厂家工作指导意见。

马官镇天兴村调研

调研组认为,各单位对创建家长学校(社区家长学校)工作重视,活动开展有阵地、有机制、有保障,坚持专人全面负责、专款全程保障,工作效果明显。要求学校和村支两委要进一步发挥好创建工作中家长委员会的作用,促进家庭教育观念的转变,为青少年健康成长营造良好的家庭和社会环境。要抓好创建及申报准备,建立和完善相关资料档案。要加大宣传力度,引导更多家长积极参与,提升社会和家庭对创建工作的认可度和支持率。

定南街道办鑫旺社区调研


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号