欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代

安顺市委老干部局 市关工委 市老科协到普定县开展“六一”儿童节慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:


普定县第六小学慰问现场(图一)

5月29日,在第70个“六一”国际儿童节到来之际,安顺市关工委常务副主任、市老科协会长蒋贵娥,市委老干部局副局长、市关工委副主任、秘书长高开鹏,市关工委副主任谢建安、市老科协副会长周康琴及市老科协有关老同志一行在普定县关工委顾问王兴盛、胡基秀、副主任农海民,及市老科协普定县分会、县委老干部局等相关同志陪同下,到普定县第六小学、第七小学开展“六一”儿童节慰问活动,为学校师生送去节日的问候和祝福,和学校师生过了一个快乐温馨的节日。

普定县第六小学慰问现场(图二)

普定县第六小学,位于定南街道办鑫旺社区服务中心,全校共有学生1866人,教师80人;普定县第七小学,位于玉秀街道办事处,全校共有学生1735人,教师82人。两所小学均为易地扶贫搬迁安置点配置的学校,主要是为易地扶贫搬迁户子女就学服务。

慰问活动现场,少年队员分别为慰问组领导佩戴红领巾,定南街道办分管领导侯芊、玉秀街道办分管领导郝青分别致辞,慰问组领导为小同学们发放慰问礼物(书包)共170份,给他们送上了最真挚的节日祝福。市关工委常务副主任、市老科协会长蒋贵娥,市委老干部局副局长、市关工委副主任、秘书长高开鹏分别作了讲话,对孩子们提出了殷切的希望。

蒋贵娥说,广大小同学生在红旗下,长在新时代。希望好好学习,天天向上,做一个德智体美劳的好少年、社会文明的小公民;希望一心向党,做一个快乐阳光健康、尊敬老师、孝顺父母、爱祖国的好少年,长大后做建设祖国的接班人。

高开鹏说,广大小同学生长在中国特色社会主义新时代,希望你们孝顺父母、尊敬长辈、热爱祖国、团结邻里,以德立志,做一个无愧于祖国、无愧于民族、无愧于时代的好少年。

广大小同学纷纷表示,要争做一个快乐阳光健康、爱学习、爱劳动的好少年,长大后做祖国栋梁之才,为建设祖国贡献自己的力量。

市关工委常务副主任、市老科协会长蒋贵娥同志讲话

市委老干部局副局长、市关工委副主任、秘书长高开鹏同志讲话

慰问组老领导给第六小学学生赠送慰问礼物

慰问组领导为第七小学学生赠送慰问礼物

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号