欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 关心下一代

送上节日问候 关爱祖国未来

     字号: [ ]  视力保护色:

送上节日问候 关爱祖国未来

——平坝区委组织部、区关工委到白云镇平庄中心小学开展“六一”慰问

病毒无情,人间有爱。昨天刚开学,今天,平坝区委组织部,平坝区关工委“六一”关爱行慰问组一行,走进平庄中心小学,给师生们送去了沉甸甸的节日礼品和满满的节日祝福。

区关工委谢发忠主任,区委组织部副部长李焕彪、部务委员李庆江及白云镇关工委领导共同参加了本次关爱行活动。慰问活动由白云镇关工委主任谭科峰主持。

谢发忠主任首先以“你好,新时代”为主题作了我国疫情故事、弘扬爱国精神宣讲,宣讲阐述了中国抗击疫情的过程,肯定了中国抗击疫情的胜利成果,告诉同学们,伟大的祖国和国外比较,能如此迅速的战胜疫情,源于中国共产党的英明领导和中国特色社会主义制度优势,实实在在的给师生们上了一堂爱党爱国爱家的主题教育课。

最后,参会领导们将价值近万元的书包、地球仪、水杯、跳绳等慰问品分别发给“优秀学生”、建档立卡贫困学生、学前班学生和普通学生。

活动一扫往日疫情笼罩的阴霾,为全校师生带来了尽情欢笑和满满正能量。

 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号